サプリ・健康 子供2人が順番にインフルエンザA型…私に回ってきました💦💦熱は下がりまし… 子供2人が順番にインフルエンザA型… 私に回ってきました💦💦 熱は下がりましたが、お腹がチクチクします💦 腹痛ではなくなんか刺された感じ😂 節々痛い!みたいな… 熱はありません!!! この痛みはいつまで続くんだろ… ワクチン打ってない旦那だけ元気なのが 本当にむかつきます😅 でも色々やってくれてるから文句は言えない… 料理できないから毎晩、買い弁だし 土日は昼も必要だから食費がとんでもないことに😭 あ〜早くこのチクチク治ってほしい… 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 熱 食費 料理 初めてのママリ✴︎(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント