かりな
私は、乗り物酔いが特にひどかったです。
通勤の電車とバスでは吐き気がすごかったです。
それ以外は特になかったです💦

まま
よだれつわり、のどつわりがひどかったです💦産むまでありました…
元々ストレス感じると喉に症状出るのでそれで長引いたのかなと思います🥺

トモヨ
3人とも症状は軽く嗚咽があるぐらいですが、嗚咽が続くと吐きそうになる時もあります💦
今回はお腹が空いてると気持ち悪いし、食べても嗚咽が出て気持ち悪いって感じです✋
かりな
私は、乗り物酔いが特にひどかったです。
通勤の電車とバスでは吐き気がすごかったです。
それ以外は特になかったです💦
まま
よだれつわり、のどつわりがひどかったです💦産むまでありました…
元々ストレス感じると喉に症状出るのでそれで長引いたのかなと思います🥺
トモヨ
3人とも症状は軽く嗚咽があるぐらいですが、嗚咽が続くと吐きそうになる時もあります💦
今回はお腹が空いてると気持ち悪いし、食べても嗚咽が出て気持ち悪いって感じです✋
「症状」に関する質問
3歳の女の子なのですが、夕飯を食べた後(6時半ごろ)から背中が痛いと言います。明日も痛がっていたら受診すべきか悩んでいます。最近少し体調崩し気味で、関係あるかわかりませんが、経緯を書きます。アドバイスいただ…
胃腸炎と副鼻腔炎を同時にかかった時は 小児科と耳鼻咽喉科どちらを優先した方がいいですか? 2日前に下の子が体調を崩して小児科に受診し その時上の子も風邪症状があったので薬をもらってきました。 そしたら、昨日下…
セカンドオピニオンについてです。 1歳3ヶ月の娘が先週木曜日から38度台の発熱、両目の充血、腰部に軽度の発疹があり近くのクリニックを受診しました。 インフル、溶連菌、アデノの検査をしましたが全て陰性。血液検査で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント