※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が残業している間、妻が高熱で苦しんでおり、子供にもイライラしています。早く帰ってきてほしいです。

嫁が38度以上の熱出してても、残業してくる夫、、、
身体がしんどいので子供2人にもイライラしまくりです、、、

はぁこうゆう時に駆け付けて帰ってくる旦那さん羨ましいです。
早退はしなくとも、定時で帰って来てくれたら助かるのに、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

嫁がインフルになろうが、胃腸炎になろうが手術の次の日だろうが、早く帰ってきてくれた事ないです。おそらく死ぬかも、くらいの大事じゃないと駆けつけてくれないんだろうなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ仲間が、、、、🥹
    手術の次の日はすごいですね😨

本当いっそのことぶっ倒れて救急車に運ばれようかなとか思いますが、子供が心配すぎます🥲

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手術の次の日は23時半にかえってきました。さすがに身体がきつかったので、早く帰ってきてとラインを入れたら、忘れてた!💦と返信が。殺意しかわきませんでしたよ。

• 3月8日
るん

帝王切開の日決まったのに、そこに目掛けて海外出張いれてくる旦那です。
上の子もいるのに。
昨日から上の子高熱出してるのに昨日も帰宅22時今日も帰ってくる気配ありません。
腹立ちすぎて気狂いそうです。
高血圧なりそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!!!ありえなさすぎます😨
    しかも何かあったらどうするの?って感じですね、、、命かけて出産するのにこっちは!!

35週、、、🥹
    もうお腹の大きいママさんにストレス与えないで😭はぁ本当に許せない😭

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

妊娠中で吐きづわり真っ只中、今日熱39度近く出てますが全く帰ってこないです。
なんなら飲み会行ってます😇
今までも嫁・子どもがどんなに体調不良だろうが早く帰ってきたことないです、、、
子どもの方が沢山気を遣ってくれてよっぽど偉いです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39度ですか?しかも妊娠中だとかなりきついんじゃないですか?😭
    残業でも腹立つのに、飲み会はぶっ飛ばしたいレベルですね、、、😨

うちの旦那は帰ってきて、自分も体調悪いかも?と言い出し、熱測り37.1で「あ〜これは悪い予感がする〜」とか言ってます😅
    そして、寝かしつけ始めたら「熱上がってきたかも?」とか言い出すので「じゃあマスクして」と言うと、「寝る時マスクあれなんだよね〜」とか言ってしません😮‍💨

• 3月7日