コメント

はじめてのママリ🔰
私は逆にホームシックになって個室なのでご飯一人で食べてる時大泣きしながら食べてました🤣
1人寂しいよぉぉぉ😭ってwww
でも退院する日になると、もう検診もないし助産師さん達ともほぼさようならなんだなぁって悲しくなったの覚えてます🥹♡

真鞠
めっちゃ分かります😭
私も1人目の時意味もなくメンタル崩壊して、退院の時号泣しながら帰りました😂
今はホルモンのせい‼️と言い聞かせつつ、泣きたいだけ泣くと良いですよ☺️
私も早く退院したい(けど不安)です🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
意味もなく涙、めちゃめちゃ分かります。
いままさにそれです。
泣いたら少し楽になるからとりあえず毎晩泣いて時間がきたらおっぱいあげて寝かしつけてまた泣いて朝を迎える。みたいな生活してます😂
夜が始まるのでもう既に怖いし寂しいしメンタルがしんどいです😭😭
最近出産だったんですね!!
お互いお疲れ様でした👶🏼💓- 3月7日
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした!!
退院おめでとうございます💐✨♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私は意味もなくご飯の時は涙が出てきます😂
1人寂しいですよね😭病院個室だから誰とも関わりがなく外にも出れず狭い部屋でベビと2人きりの生活に切羽詰まるしわからないことも多いし助産師さんに優しくされるだけで泣いてしまいます💦笑
胎動も無くなってしぼんでしまったお腹にも寂しいしでも横には自分の産んだ子がいる。なんかもう考えると泣いちゃいます😂