※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
雑談・つぶやき

相手に不満を伝えた際に、文句で返されることが辛いと感じています。結婚生活を続ける意志があるのか疑問です。

直して欲しい、とかこれ嫌だった。って伝えたら俺だって!とか文句で返してくるのほんとやめてほしい(笑)
結婚生活続けていく気ないんか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

本当それです!😅😭
うちの夫もそうです💦
こっち的にはこれから先の事も考えてっていう気持ちもあって、言い方も工夫して言ってもそうやって自分も、自分はみたいな事言ってきてマジで毎回しんどいです😩💦
普通は、そっか気づいてなかったごめん、とかそっか今度から気をつける、ごめん、とか返事としてとりあえずそこは人として言わないとダメじゃないのと思います😓それ言ってからついでに伝えてくる分にはまだ良いとは思いますし、
そのパターンが本当たまになら、ぁあ不満溜め込んじゃってたんだって思えるけど、毎回それが基本スタンスだともはや呆れるというか本当疲れますよね🥲
改善の為の話し合いにもならないというか…🥲