お仕事 一時預かりを利用してパートに復職しましたが、4月からの保育園には全て… 一時預かりを利用してパートに復職しましたが、4月からの保育園には全て落ちました💦 このままいつ入園できるのか、、、一時預かりで仕事を続けていくのが、金銭的にも精神的にもしんどいです。 認可外、一時預かりなど利用されていた方、いつか途中入園できるのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 パート 復職 途中入園 ママリ コメント はじめてのママリ 激戦区か、そうじゃないかによりますが💦 うちは下の子は認可に入れず託児所に預けていました。年少のタイミングで多くの園で枠が広がるので、そのタイミングで入れました😭 3月7日 ママリ コメントありがとうございます😊 やはり入園できるとしたら年少ですよね💦 ありがとうございました✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり入園できるとしたら年少ですよね💦
ありがとうございました✨