コメント
®️
・中部病院
・吸引分娩(5泊6日)
・35万で収まりました!
わたしは切迫で入院歴あり、36週での出産になったので選択肢なしの中部病院での出産になりました😭
帝王切開ですと、保険がきいてもっと安くなるみたいですよ😊参考までに🤍
®️
・中部病院
・吸引分娩(5泊6日)
・35万で収まりました!
わたしは切迫で入院歴あり、36週での出産になったので選択肢なしの中部病院での出産になりました😭
帝王切開ですと、保険がきいてもっと安くなるみたいですよ😊参考までに🤍
「病院」に関する質問
👂ピアスを開けたい… 30の誕生日でピアスを開けたい!!と思ったのですが… 憧れはあるけどまだ開けれないでいるヘタレな私です🥺🥺🥺 この年で病院に予約して行くのがなんどな恥ずかしくて… 自分で開けようにも不器用な私に出…
胎嚢確認について。 最終生理開始日が7月4日でした。 7月8日うっすら陽性で10日に病院に行きましたが胎嚢見えず。病院の検査薬も超うっすら(目細めたら見えるくらい) 今日写真くらい濃く陽性だったので再度病院に行きまし…
3歳の男の子なんですが先程オムツ替えした時にチンチンの先っぽから黄緑の膿みたいなのが出てきました。 痛そうにはしてないし腫れてはないです。 お盆中で病院も空いてませんが緊急性はありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
®️
わたし、日付変わり夜中2時頃(月曜)に破水からの朝の7時頃出産です。参考までに😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとございます!出産お疲れ様です🥺❤︎戻り多かったのですね!!普通分娩で休日、夜間等の条件で1番高くて58万円との事だったので手出し10万は超えそうで少し安心しました🥺❤️