妊娠・出産 プラチナのネックレスに指輪をかけてて切れたことのある人いますか?切迫… プラチナのネックレスに指輪をかけてて切れたことのある人いますか? 切迫早産入院中でそろそろ指輪を外すように言われ、無くしたくなくてネックレスにかけてたのですが、夫に切れない?無くさないでね?と言われてふと気になりました。 大丈夫だったよ、切れたことあるよ、など 体験談教えてください!! 最終更新:3月7日 お気に入り 1 切迫早産 夫 指輪 はじめてママリ🔰(妊娠36週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと質問の答えと違うんですけど、緊急手術や帝王切開とかになったらネックレスははずさないといけないので、その時になくしてしまう可能性はあるかもです💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント