コメント

Riiiii☺︎
うちも昼寝時間短いです💦いつも最後に寝付き早起きのようです😂💦
元々新生児からショートスリーパーでした😭家で昼寝させる時も1時間とかで起きますし、基本うつ伏せ寝、戻すと起きるかまたすぐ横向きからのうつ伏せになります💦夜もそうです😭😭
めっちゃ深い眠りに入れば仰向けにしても起きないんですけどね😭
3人ともうつ伏せ寝ばっかりだったので保育園でのお昼寝どうしてるんだろ?と思ってますが、指摘されたことはないです🤔
お任せしてもいいと思います🤔
Riiiii☺︎
うちも昼寝時間短いです💦いつも最後に寝付き早起きのようです😂💦
元々新生児からショートスリーパーでした😭家で昼寝させる時も1時間とかで起きますし、基本うつ伏せ寝、戻すと起きるかまたすぐ横向きからのうつ伏せになります💦夜もそうです😭😭
めっちゃ深い眠りに入れば仰向けにしても起きないんですけどね😭
3人ともうつ伏せ寝ばっかりだったので保育園でのお昼寝どうしてるんだろ?と思ってますが、指摘されたことはないです🤔
お任せしてもいいと思います🤔
「添い寝」に関する質問
惚気聞いてください😇苦手な方は閲覧注意です! 私が夢でうなされた時、旦那がすぐに添い寝してくれて、「大丈夫か?」って頭撫でてくれました! メンタルの病気があるんですが、私が実家に帰って療養していたとき、「…
生後5ヶ月からの寝室について💡寝返りでしか寝なくなって寝室のベッドをどうするか考えています。 皆さんの赤ちゃんは、寝返りしてからはベビーベッドで寝てましたか❓ベッドインベッド?添い寝?
来年の4月、飛行機で子供達を連れてランドに行こうと思っています💡(その時は3歳5ヶ月と1歳半) 上の子がトイストーリーが大好きなのでトイストーリーホテルを予約出来ればいいなと思っています。 遠方からなので木曜は移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
全く同じ感じです、、、!!夜もいつの間にかうつ伏せになってます!
意外と保育園ではうまく寝てるのでしょうか🤣
とても安心しました!ありがとうございます♪