コメント

ツー
オキシクリーンやワイドハイターEXとか酸素系漂白剤に30分くらい漬け置きしたらだいたいなんとかなります🙆
後は、頑固な汚れはウタマロ固形石鹸がオススメです✨
ツー
オキシクリーンやワイドハイターEXとか酸素系漂白剤に30分くらい漬け置きしたらだいたいなんとかなります🙆
後は、頑固な汚れはウタマロ固形石鹸がオススメです✨
「家事・料理」に関する質問
離乳食の味付けに醤油や和風だしって使っても大丈夫ですか? ひき肉100g 里芋150g 和風だし(小さじ1) 醤油(小さじ½) 水150ml ↑このレシピで作ったものを25gずつ食べさせようと思ってますが醤油とか使わない方がいいでし…
オリーブオイル高いですよね🥲 我が家はオリーブオイルと揚げ物はキャノーラを使っていたんですが、オリーブオイル高いのでこめ油をはじめて購入しました。ちょっと独特な味がしましたが慣れれば気にならなくなるんでしょ…
パルシステム初心者です。 オススメの商品あれば教えてください。 ・おかず ・魚 ・お肉 ・冷食 ・子ども(4歳にオススメな食べ物・飲み物) ・パン ・離乳食で活躍したもの ・日用品 など
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
参考にさせて頂きます!!