家事・料理 先輩ママ教えてください!食べこぼしや絵の具や外で遊んだ汚れの服、この… 先輩ママ教えてください! 食べこぼしや絵の具や外で遊んだ汚れの服、 この洗剤さえあれば楽に綺麗に落とせるよ! っていうおすすめの洗剤ありましたら 教えて頂きたいです!! めっちゃズボラで楽したい母です...!! これにつけ置きして洗濯機にポイっとできるような 洗剤ありますかね?? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 洗剤 服 ママリ コメント ツー オキシクリーンやワイドハイターEXとか酸素系漂白剤に30分くらい漬け置きしたらだいたいなんとかなります🙆 後は、頑固な汚れはウタマロ固形石鹸がオススメです✨ 3月7日 ママリ ありがとうございます!!! 参考にさせて頂きます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
参考にさせて頂きます!!