コメント
ちゃむ🧸⋆꙳
結婚して7年目です。
実母とは結婚前から合いません。
論点のすり替えとかされて本当に面倒臭いです💦
転勤族になって物理的に離れてようやくいい感じです。
距離を置いてたまに会うぐらいがちょうどいいです🥹
とはいえ、こども生まれて両親、祖父母、弟たちと旅行に今度行くんですけどね😅
それの話し合いもまぁ面倒でしたよ🤣
ちゃむ🧸⋆꙳
結婚して7年目です。
実母とは結婚前から合いません。
論点のすり替えとかされて本当に面倒臭いです💦
転勤族になって物理的に離れてようやくいい感じです。
距離を置いてたまに会うぐらいがちょうどいいです🥹
とはいえ、こども生まれて両親、祖父母、弟たちと旅行に今度行くんですけどね😅
それの話し合いもまぁ面倒でしたよ🤣
「結婚」に関する質問
兄弟が結婚したのを機に仲が悪くなった方いらっしゃいますか? 弟が結婚しましたが、私は結婚を反対していました。 お相手の性格とかそう言うことではなくて(むしろ一度会った時とても真っ直ぐで、優しそうか、大事に育…
保育士さん📛 こんな私でも保育園で働けるでしょうか。 もともと小学校と高校で教員をしてました🏫結婚のため退職し、その後児童クラブや児童発達支援センターで働きました。妊娠中に保育士の資格を取り、なにかしら仕事復…
シングルマザーです。 結婚していたときの話です 元旦那の両親は、元旦那が高校生になったときに離婚。 その後、元旦那が私と結婚(24歳のとき)同時に元義母も再婚しました。 元旦那の実家?(元義母の再婚相手の家)に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚前からなのですね。歳取ったせいなのか、やたら頑固で…
ちゃむ🧸⋆꙳
学生時代からです😅
なにがなんでも絶対に謝らないところが昔から苦手です💦
論破するつもりもないのですが、核心をつくと論点をズラしてきます…