ミニー
5歳だからと言うより
その子の時期や性格かなと思います☺️

てんまま
そんなこともないと思います。言われるまでやらない、ってことはありますが…(いつまでも風呂で遊んでいる)
言えばちゃんとやっています(^^)

はじめてのママリ🔰
この年齢くらいになると性格だと思いますよ^ ^
ミニー
5歳だからと言うより
その子の時期や性格かなと思います☺️
てんまま
そんなこともないと思います。言われるまでやらない、ってことはありますが…(いつまでも風呂で遊んでいる)
言えばちゃんとやっています(^^)
はじめてのママリ🔰
この年齢くらいになると性格だと思いますよ^ ^
「お風呂」に関する質問
夏休み、何してますか? 我が家は旦那が出不精すぎるため、平日は私が色々連れて行ったりしてますが、土日となると旦那が何をするにもめんどくさい。しか言わないので今週末もずっと家です😇 それでいて『子どもたち堕落し…
目が悪い方ってワンオペお風呂どうしてますか? コンタクトは、ワンデーしか使えず一日で捨てないとすぐにアレルギー性結膜炎になっちゃいます。 出かけない限りメガネでいるのですが、お風呂怖くないですか? ワンオペお…
今朝、出産しました🐣 午前の診察で痔になってると言われました…🤦♀️ すぐに薬処方してもらいましたが、痔になった事がないのでどう気をつければいいのか分からず💦 座る時は会陰の傷もあるので円座を使ってますが、トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント