ミニー
5歳だからと言うより
その子の時期や性格かなと思います☺️

てんまま
そんなこともないと思います。言われるまでやらない、ってことはありますが…(いつまでも風呂で遊んでいる)
言えばちゃんとやっています(^^)

はじめてのママリ🔰
この年齢くらいになると性格だと思いますよ^ ^
ミニー
5歳だからと言うより
その子の時期や性格かなと思います☺️
てんまま
そんなこともないと思います。言われるまでやらない、ってことはありますが…(いつまでも風呂で遊んでいる)
言えばちゃんとやっています(^^)
はじめてのママリ🔰
この年齢くらいになると性格だと思いますよ^ ^
「お風呂」に関する質問
顔の吹き出物、肌荒れがひどいです😢 妊娠してから、つわりのせいでお風呂に入れなかったりご飯も全く食べれない日々が続いています💦 そのせいか顔の赤み、吹き出物がすごいことになってしまいました😢 3人目の妊娠ですが…
甘えてると思うかもですが慰めてほしいです… 私は専業主婦で、子供が産まれてから働いてないから何故か夫に見下されてると感じがして悲しくなります。喧嘩すると上から言われてる感じです。 いま子供は幼稚園入園前で自…
春から、息子の集団登校の集合時刻は7じ15分だとか! 食べたりするのゆっくりな息子💦 何時に寝させて何時に起こして食べさせたりしたら良いんだろ(´;ω;`) それぞれのご家庭で時間の流れ様々かと思いますが、 お風呂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント