※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夏休み、何してますか?我が家は旦那が出不精すぎるため、平日は私が色々…

夏休み、何してますか?
我が家は旦那が出不精すぎるため、平日は私が色々連れて行ったりしてますが、土日となると旦那が何をするにもめんどくさい。しか言わないので今週末もずっと家です😇
それでいて『子どもたち堕落してるね。』とか言うのでむかつきます。それならどっか連れてってくれよ。。

今日も近くで花火大会があるのでそれに行きたい!というと、夜が遅いからって理由で断られました(19:30〜)

帰ってからお風呂入ったりしてたら何時になるの?とか言われて、下の子はまだしも、上の子はもう小2なのに、そういった夏っぽい思い出がほとんどなくかわいそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうときはパパ無しで出掛けますね!!
自分に体力と気力がある日限定ですが。。
7歳と4歳なら色々連れ回しても大丈夫な気がします!
私、去年パパ無しで子供たち連れて花火大会行きました😊
何も言う人がいなくてとても楽しめましたよ!

• ママリ

ママリ

何も言う人がいなくてwwwwwww
    最後の一言の打撃がすごくてwww
    いやほんと間違いないです、平日2人を連れて遊ぶ方がよっぽど楽で。
    けど土日の旦那がいる日までどうして私が???と思ってしまい行動に移せません😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

週末ずっと家はキツイです😂
イライラするので、家事まかせて勝手にでかけます笑

花火も上の子だけでも連れて30分だけ見て帰ればそこまで遅くないし、十分満足できますよ。あまりいても飽きますしね〜。