コメント

mayuna
排卵検査薬は朝でも夜でも昼でもタイミングはいつでもいいので、毎日だいたい同じ時間にやるのがポイントです👍
朝7時なら毎日朝7時
夜寝る前なら毎日夜寝る前
1人目の時は1日1回しかやってなくて、毎日朝イチでやってました。
でも、朝陽性でも昼間に排卵して夜陰性になったり、ということもあるので、本来であればタイミング絶対逃さないためにも朝晩一日二回やるのが望ましいです🥲高いんですけどね、、、🥲
mayuna
排卵検査薬は朝でも夜でも昼でもタイミングはいつでもいいので、毎日だいたい同じ時間にやるのがポイントです👍
朝7時なら毎日朝7時
夜寝る前なら毎日夜寝る前
1人目の時は1日1回しかやってなくて、毎日朝イチでやってました。
でも、朝陽性でも昼間に排卵して夜陰性になったり、ということもあるので、本来であればタイミング絶対逃さないためにも朝晩一日二回やるのが望ましいです🥲高いんですけどね、、、🥲
「妊娠した」に関する質問
尋常なくらい眠くなる、寝落ちしたことないのに寝落ちする… 軽い下腹部痛がある… 耳が痛い 下痢 気持ち悪さがある 軽い腰痛 妊娠したかな?って思ったけどしてないか🙁
お答えしづらいことかもしれないのですが😣 1回の仲良しで妊娠したという方をママリで拝見しますが、 そういう時は旦那さんはその1回の前にご自身で出してたりしますか? 精子はためておくのは良くないというのを見たので…
2人目出産の時、実母に息子を預かってもらいました(平日は保育園に送り迎えしてもらいました) 旦那は9:30〜の仕事ですが帰りが22時です 調整すれば21時 自営のため休むと収入がなくなり 休めません… 頼めた実母も最近体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづまま
夜しかタイミング取れないから、夜同じ時間決めて先周期やってたんですけどどうも陽性にならず…(今思うと使い始めが遅すぎただけかもしれません←)
やっぱり時間決めるのが一番大事ですよね🙇