コメント

ママリ
うちは1歳2ヶ月ですがおかずの量が一緒くらいでゴハンが60-80gくらい食べてます(笑)
そしてお腹がポンポコリンです。
昨日たまたま予防接種だったのでお腹が出ていて心配なことを伝えると触診して大丈夫と言われました😂
腹筋が出来てないから前に出るみたいです!

Yu
うちの息子も同じくらい食べてます☺️
でもお野菜はこんなに食べてくれません!笑
お野菜単体で食べれるの素晴らしいですね✨️
お腹出てるのは幼児体型だからだと思いますよ!
-
🐏ままり🐏
本当ですかー!🌼 安心しました!(笑)
実母にもこんなに食べる子うちには居なかったからすごいわ〜といつもいわれます(笑)- 3月7日

はじめてのママリ🔰
うちの2歳児よりも食べてそうで素敵です〜!おおきくなれー!
-
🐏ままり🐏
素敵ですか😂!嬉しいお言葉 ♡
食べ過ぎなのか、男だからなのか、とっても体がずっしりしてます(笑) 大きくなりそうな予感しかしません🤣🤣- 3月7日

ママリ
うちも1歳半で、おうちご飯これくらいは食べます!
2人目なので色々食べさせてしまってますが、外食だとうどん1人前、ハッピーセット1セット、ファミレスのドリア1人前は食べてます👶
1歳児ならお腹ぽっこりは幼児体型かな?と🤔
吐いたり成長曲線から大きく飛び出るほど体重増えてるとかじゃなければ大丈夫だと思いますけどねー!😊
-
🐏ままり🐏
同じような子がいて安心しました😮💨🩵 うちもこの間初めてモスバーガーデビューしたのですが、ハンバーガー一つとポテトもたべて
腹パンッパンになって心配しました(笑) 10キロくらいなので普通体型なのかなー?とは思います😂❕- 3月7日

はじめてままりんご🌱
目安200くらいだと思ってるので普通だと思います♡
うちもずっと200くらいです☺️
🐏ままり🐏
ほんとに 大丈夫か???ってくらい
食後お腹パンパンで毎日心配してました(笑)
教えて頂きありがとうございます😂♥️