家事・料理 スーパーにあるバナメイエビって生食用じゃないですよね…?今日義実家行… スーパーにあるバナメイエビって生食用じゃないですよね…? 今日義実家行ったら義父が刺身にして食べてたんですけど… 私が義母に「お義父さん食べてる海老ってバナメイエビですよね?あれって生食いけましたっけ?」って聞いたらうちでは良く生で食べてるわよ☺️と言ってて…😅 お腹壊さないんだろうか…ちょっと旦那にも食べたことあるのか聞いてみよう…😂 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 義母 海 義実家 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少なくとも私が見たことあるバナメイエビは加熱用です😅 知らないだけで刺身用もあるんですかね…?🤔 赤海老とかの刺身用って買いてあるやつ以外生で食べたことないです😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント