子育て・グッズ 保育園でおむつ&お尻拭きのサブスク頼もうか迷っているんですが、楽です… 保育園でおむつ&お尻拭きのサブスク頼もうか迷っているんですが、楽ですかね? おむつスタンプ使えば楽だし毎日5枚程度だし、お尻拭きも毎日持って行くわけじゃないから重くないし、どうなんだろうと思っています。 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 私はサブスク使わなかったんですが 友達がサブスク使ってて けどめちゃくちゃ保育園休んで 申し込んだ月は返金にならないし 損したって言ってました😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 休むと元とれないですよね〜😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休むと元とれないですよね〜😅