4kids🦖 ⋆͛
異常分娩になります!
まる
異常分娩なので保険適用になると思います🤲🏻
はじめてのママリ🔰
異常分娩です!
対象なら医療保険でお金おりますよー!
R🔰
私の場合は、母子手帳には正常分娩と書かれていましたが、お支払い明細?には手術の点数がついていたので保険がおりました😀
4kids🦖 ⋆͛
異常分娩になります!
まる
異常分娩なので保険適用になると思います🤲🏻
はじめてのママリ🔰
異常分娩です!
対象なら医療保険でお金おりますよー!
R🔰
私の場合は、母子手帳には正常分娩と書かれていましたが、お支払い明細?には手術の点数がついていたので保険がおりました😀
「産婦人科・小児科」に関する質問
この時期鼻水と咳が出ていたら耳鼻科ではなく小児科の方が良いですよね?💦 昨日辺りから咳と鼻水が出始めました。 熱は今のところありません。 小児科は歩いて30分くらいかかる所にあるので、出来れば耳鼻科が良いのです…
子供の発熱が続いています。 高熱からは下がったものの今日で微熱ですが9日目になります。 発熱後24時間後に検査するもコロナ、インフル陰性でした。 ただそこから2日(発熱から3日)経っても39度前後が続き、血液検査を…
幼稚園で学級閉鎖が1クラスあり、発熱したら受診してくださいと数日前に連絡がありました。 昨日の朝に発熱し37.7度、昼過ぎ38.3度、夕方以降は37.5度前後でした。 今日は朝からずっと平熱です。 この場合、明日の朝平…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント