お仕事 合同面接の形式について教えてください。挙手制や順番、質問の違いなどが気になります。 合同面接をしたことのある方。 合同面接の採用担当の経験がある方。 会社によって違うと思うのですがどんな形式で行いましたか? 挙手制なのか、順番なのか、それぞれ質問が違うのか。 就活中で今度初めて合同面接をするのですが緊張します😭 最終更新:3月8日 お気に入り 1 面接 会社 ままん(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新卒での時なので10年以上前ですが、順番制でした!3対5とかでした! 3月7日 ままん 順番だったのですね! 初めてなのでどんな感じかも分からず緊張で😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 4番目に答える席順だったので、前の人の熱量に押されてもじもじした記憶があります笑! 頑張ってくださいね🩷 3月7日 ままん 私モジモジどころか言いたいこと飛びそうです😭 ありがとうございます!頑張ります💪 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
順番だったのですね!
初めてなのでどんな感じかも分からず緊張で😭
はじめてのママリ🔰
4番目に答える席順だったので、前の人の熱量に押されてもじもじした記憶があります笑!
頑張ってくださいね🩷
ままん
私モジモジどころか言いたいこと飛びそうです😭
ありがとうございます!頑張ります💪