コメント

( ・_______・ )
①5歳
②保育園ではほぼみんなと同じように行動してますが多動なので1人揺れてたり違うことしてることもしばしば
③とにかく落ち着きがない
④だいぶマシになりましたが多動児なので病院等でじっと待てないことですかね
①5歳
②保育園ではほぼみんなと同じように行動してますが多動なので1人揺れてたり違うことしてることもしばしば
③とにかく落ち着きがない
④だいぶマシになりましたが多動児なので病院等でじっと待てないことですかね
「年齢」に関する質問
バイアスピリンとタクロリムス飲んでいるのですが、不育症の方何回目の移植で妊娠しましたか?よかったら年齢も教えて欲しいです💦1人目は特に何も言われず2回目の移植で授かれたのですが、今3回目の移植も陰性で😭
義理の妹が、情緒不安定なのか、家でもいつも怒っているらしいのですが、私にも気に食わないことがあったらししく、長文で自分の怒りだけぶつけるLINEをしてきました。 その後電話もしましたが、直接話すことはせず、話…
保育園で同じクラスで挨拶程度だったのですがそのママとたまたま話す機会がありました。年齢は分かりませんが多分何歳か上くらい?初っ端から思いっきりタメ口だったのでえ、、、。って内心思ってしまったのですが皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私の長男も5才です。
落ち着きないです💦
病院でじっと待てないのは、あげぱんさんの近くで動き回る感じですか?
近くにいる時もあれば遠くにいって動き回ってることもあります!
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
お風呂で体を洗う時に5回くらい「体洗って」と言ってもなかなか洗わなかったり、お風呂上がりタオルで拭くときも「体拭いて」と言ってもなかなか拭かない時があります。
お子さんもありますか?ある場合なんと声かけてさせてますか?今までは怒ってやっとやるて感じの毎日で、今は怒らないで声かけの仕方を変えようと頑張ってるところなのですが、怒らないで何回言ってもやりません😅笑
何度言っても自分でやらなかったら私がやっちゃってます💦
イライラしちゃうので💦
ママリ
ADHDって怒っても意味ないんですよね?
わかんないですが、怒っても理解してるのかも微妙ですね😖💧
ママリ
ありがとうございます🙇♀️