妊娠・出産 もう排卵が終わったのでしょうか? もう排卵が終わったのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日の夜以前のものはありますか?🥺 3月7日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです🙇 3月7日 はじめてのママリ🔰 拝見しました😊 排卵はこれからだと思います✨ 最終生理と生理周期はどんな感じですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 生理周期は大体28日から29日です。 最終生理は2月の20日スタートの26日終わりでした。 自分がいつ排卵してるのか知らなかったので今回、排卵検査薬を使ってみて驚いています💦 生理周期は安定しているのに排卵は遅いなんてことあるんですねΣ(゚д゚;) 3月7日 はじめてのママリ🔰 2/20最終生理で28.29周期でしたら、 昨日今日辺りが排卵日になるはずですよね😓 私の場合、今日の7時頃にされた検査薬の濃さぐらいから次の日には陽性に変わったのでもしかしたら明日か明後日には強陽性になるかもしれません😌 もう少し続けた方がいいと思います!💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 陽性になってからのタイミングでは遅いですか? 今のところ2日おきくらいでタイミングを取っていますが、不安です😵 3月7日 はじめてのママリ🔰 陽性になってからでも大丈夫だと思います😌陽性になったらできるだけ早めにタイミング取る方がいいとは思います🌿 私も2日おきで妊娠した事あるので大丈夫だと思います✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じです🙇
はじめてのママリ🔰
拝見しました😊
排卵はこれからだと思います✨
最終生理と生理周期はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
生理周期は大体28日から29日です。
最終生理は2月の20日スタートの26日終わりでした。
自分がいつ排卵してるのか知らなかったので今回、排卵検査薬を使ってみて驚いています💦
生理周期は安定しているのに排卵は遅いなんてことあるんですねΣ(゚д゚;)
はじめてのママリ🔰
2/20最終生理で28.29周期でしたら、
昨日今日辺りが排卵日になるはずですよね😓
私の場合、今日の7時頃にされた検査薬の濃さぐらいから次の日には陽性に変わったのでもしかしたら明日か明後日には強陽性になるかもしれません😌
もう少し続けた方がいいと思います!💦
はじめてのママリ🔰
陽性になってからのタイミングでは遅いですか?
今のところ2日おきくらいでタイミングを取っていますが、不安です😵
はじめてのママリ🔰
陽性になってからでも大丈夫だと思います😌陽性になったらできるだけ早めにタイミング取る方がいいとは思います🌿
私も2日おきで妊娠した事あるので大丈夫だと思います✨