コメント

mnmyn
パパがよく遊んであげたら大丈夫だと思います!
我が家は2歳半まで単身赴任で一緒に住んですらいませんでしたが会った時はたくさん遊んであげててパパ大好きです☺️
今でも平日は忙しくて会えない日も多いし、月の半分は出張でいないこともありますが休みの日はずっと一緒に遊んでいるのでパパ大好きです🥰

ママリ
会えている時間ではないですよ。
関わってあげられている時の濃さだと思います。
mnmyn
パパがよく遊んであげたら大丈夫だと思います!
我が家は2歳半まで単身赴任で一緒に住んですらいませんでしたが会った時はたくさん遊んであげててパパ大好きです☺️
今でも平日は忙しくて会えない日も多いし、月の半分は出張でいないこともありますが休みの日はずっと一緒に遊んでいるのでパパ大好きです🥰
ママリ
会えている時間ではないですよ。
関わってあげられている時の濃さだと思います。
「パパ」に関する質問
テストが嫌で、テストを破くお子さんとかいらっしゃいますか? 昨日、小2の息子が、学校でミニテストがありました。 息子が言うには、そのテストを受けるのが嫌で、テストを破いたと… 普通、そんなことしますか? その…
みんな子が早起き…て質問はたくさんあるけど 遅起きすぎて心配てのはないけど うちの2歳7ヶ月娘 9時過ぎても起きない😂 昨日の夜寝るの遅かったけど… 早く起きて欲しいと思って頑張って寝てもらおうとしてもお昼寝しちゃう…
娘の友達関係と心のことで悩んでいます。 長文ですが、誰にも言えてないので、私の対処は合っていたのか、吐き出す形になりますが何かお言葉をいただけたら幸いです。 昨夜、家で使っているドリルの裏表紙の片隅に小さく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ聞いて安心しました😌