コメント

はじめてのママリ🔰
わーめっちゃわかります!
みんなそれぞれ好みがありますもんね🥺
私はいつもあかほんの商品券渡してます🥹

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
わかります🤣でもそういうフリフリ服って自分ではなかなか買わないからこそ貰うと嬉しいですけどね🥹
もし上のお子さんいるなら兄弟お揃いのカジュアルなトップスとか
1人目なら名前入りのフード付きバスタオルとか嬉しかったです!
スタイは我が子の場合全くよだれ出なかったのでこれも当たり外れありそうですよね💦それより袖付きの可愛い食事用エプロンとかのほうが使えそうです🎀
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
結構サバサバ系な感じなので好きじゃないかな?と勝手なイメージで😂
2人目で上の子が男の子なので
お揃いとかでも可愛いかなと思うんですが
中々5000円近くにならず🥹
あとド田舎というのもありお店が無く、ネットで探す形で😓
名前入りのフード付きタオルいいですね!
ちょっと探してみます❣️- 3月7日
-
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
私は上が男の子でしたが女の子の出産祝いに来年の夏に着れるよう110と90とかでカジュアルなTシャツをゾゾタウンで買ったことあります!
そのまま退職されたので気に入っていただけたかわからないんですが…💦- 3月7日

はじめてのママリ🔰
がっつりした服だと好みが難しいですが、肌着とか靴下、帽子とかならわりとなんでも嬉しいかなと思います😊
そういうのとラトルがセットになってる可愛いのとかあげたことあります☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
確かに肌着とか靴下なら好みじゃなくても
もしもの時用の替えとして使ってもらえれば的な感じで渡すのもありですね❣️- 3月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
義姉さんの出産祝いで……
お祝い金3万➕α5000円くらいのギフトを前回頂いたので
同じようにしたく悩んでまして
金券いいなと思っても3万包むので、それプラス金券わなぁとなってます😂
お金が1番ですよね!笑