ココロ・悩み 産後6ヶ月経ちました。産まれてからすごいしんどかったり、気持ちが落ち… 産後6ヶ月経ちました。 産まれてからすごいしんどかったり、気持ちが落ちるわけでは無いんですが 不意に「そんなことで?、」って事で涙が出て孤独になります。 でも普段は元気でずっと落ち込んでるわけでは無いので相談するほどなのかな、そんな些細な事で落ちこんでるの?って思われたくなくて。。 みなさん落ち込んだり、涙が出るや、孤独に襲われる事ありますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 産後 孤独 aya(妊娠6週目, 1歳0ヶ月) コメント 兄弟ママ 来週で7ヶ月ですが涙は出ませんが 落ち込んだり不安になったりしますよー! 3月7日 aya みなさんなるもんなんですね🙂↕️! 3月7日 兄弟ママ ホルモンバランスがまだ崩れてるのかなーと 思ってます😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
みなさんなるもんなんですね🙂↕️!
兄弟ママ
ホルモンバランスがまだ崩れてるのかなーと
思ってます😂