ままり
もちとか白米食べるのが私的には効果ありました。おっぱいマッサージは一回だけしか行ってないです。

はじめてのママリ🔰
水分補給をこまめにするようにしてました
母乳育児だと気付かないうちにママが脱水になってしまうことがあるらしいです
脱水になると母乳も減るそうです
ままり
もちとか白米食べるのが私的には効果ありました。おっぱいマッサージは一回だけしか行ってないです。
はじめてのママリ🔰
水分補給をこまめにするようにしてました
母乳育児だと気付かないうちにママが脱水になってしまうことがあるらしいです
脱水になると母乳も減るそうです
「おっぱいマッサージ」に関する質問
授乳の仕方について質問です! 生後3週間、今混合で、母乳をあげた後にミルクを足しています。 赤ちゃんが泣いたら、 1ケトルで沸かしたお湯と、冷まし湯でミルクを作る 2おっぱいマッサージ 3乳頭保護器を消毒液から…
母乳を増やすためにはどうすれば良いでしょうか? いま生後一ヶ月の男の子がいます。初産です。 ミルクだと150mlを10分たらずで飲みきるのですが、母乳だと1時間以上かかってもお腹いっぱいじゃないのか、1時間ほどで起…
授乳中の胸のしこりの取り方について。 夜中の授乳間隔があいてしまい、朝起きると胸にこりっとした大きなしこりができてしまっています。おっぱいマッサージにいきたいですが、ノロウイルスにかかっており、行ける状態に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント