ファッション・コスメ ネイルサロンでのパーツ持ち込み時の料金について教えてください。一般的にプラス料金が発生するのか、パーツ代は不要なのか気になります。 ネイルについて🙋質問です! ネイリストの方や、ネイルに通われている先のネイルサロンのメニューなどをお聞きさせてほしいです! パーツ等持ち込みの場合はメニュー料金よりプラス料金ですか?変わらずですか? それともパーツ持ち込みしてるからパーツ代は無しとかなのですか? それぞれだと思いますがどのようなサロンが多いのか気になりました! 参考程度に教えていただけると嬉しいです! 最終更新:3月7日 お気に入り ネイル サロン 料金 Yh(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おいも うちのサロンは パーツ持ち込み1個200円です! メニュー料金+持ち込み料です🙆♀️ 3月7日 Yh ありがとうございます!! ネイリストの方ですか?✨ やはり持ち込み料発生いたしますよね😊 3月7日 おいも 元ですがネイリストやってました🥺 今はお客さんで通ってます! 個人でやってるとこなどは とらないとこもあります🙆♀️ 3月7日 Yh 凄いですねネイリスさん憧れます✨ 個人などでは取らないところも あるんですね😊 教えていただきありがとうございます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
ありがとうございます!!
ネイリストの方ですか?✨
やはり持ち込み料発生いたしますよね😊
おいも
元ですがネイリストやってました🥺
今はお客さんで通ってます!
個人でやってるとこなどは
とらないとこもあります🙆♀️
Yh
凄いですねネイリスさん憧れます✨
個人などでは取らないところも