mamama
吉田幼稚園に友達の子が通園してました。
バス通園してました。多分結構いると思います。その子はそこまで遠くないけど入りにくい?とかで利用してました。
小学校のことはよくわからないけどそのまま進級してる子も離れちゃう子もいるって言ってました。
幼稚園自体はママさん同士の交流が多い?ように感じました。飲み会とかやってました😄
mamama
吉田幼稚園に友達の子が通園してました。
バス通園してました。多分結構いると思います。その子はそこまで遠くないけど入りにくい?とかで利用してました。
小学校のことはよくわからないけどそのまま進級してる子も離れちゃう子もいるって言ってました。
幼稚園自体はママさん同士の交流が多い?ように感じました。飲み会とかやってました😄
「幼稚園」に関する質問
現在97センチ。 4月より幼稚園入園で制服があります。 採寸の際はそんな大きい感じでもないなーと思い、その場にいた先生ともお話して130でお願いしました。 しかし、今更ながら色々調べてみると大きいのかなー?と悩んで…
1歳8ヶ月の子と3歳の子を育てています。 時短勤務のため現在2人とも保育園に通っています。 最近、仕事を辞めてもっと子供との時間を作ってあげたいなという感情が芽生えて毎日悩んでいます😂(上の子は4月から年少さんの…
上の子が発熱しました。 幼稚園でインフルがちらほら増えてるらしく… かかりつけ医が16時〜予約出来るんですが、市の医療センターへ行った方がいいですかね? かかりつけ医は狭いですが発熱患者は小部屋にまとめて隔離し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント