mamama
吉田幼稚園に友達の子が通園してました。
バス通園してました。多分結構いると思います。その子はそこまで遠くないけど入りにくい?とかで利用してました。
小学校のことはよくわからないけどそのまま進級してる子も離れちゃう子もいるって言ってました。
幼稚園自体はママさん同士の交流が多い?ように感じました。飲み会とかやってました😄
mamama
吉田幼稚園に友達の子が通園してました。
バス通園してました。多分結構いると思います。その子はそこまで遠くないけど入りにくい?とかで利用してました。
小学校のことはよくわからないけどそのまま進級してる子も離れちゃう子もいるって言ってました。
幼稚園自体はママさん同士の交流が多い?ように感じました。飲み会とかやってました😄
「友達」に関する質問
子供の誕生日プレゼントSwitchのカセット欲しいと言われて買ってあるのですが誕生日の前日に子供の友達が数人来る予定でプレゼントでもらうゲームがしたいって言われてます。 この場合誕生日前にプレゼント渡しますか?
小学生のお子さん(低学年〜中学年)のお友達関係詳しく話してくれますか? うちは近所に何人か同級生がいます。 親同士も連絡先知りません。 その子達は土、日でも遊びにきたりする子ばかりでこういうのも普通なのか普通…
今の保育園に通って2年。 今は3歳になったばかりなのですが、登園の際担任の先生がいないと泣きまくって全然室内に入ってくれなくて困ってます。 担任の先生がいるとすんなり入っていきます。 他のお友達たちは担任の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント