mamama
吉田幼稚園に友達の子が通園してました。
バス通園してました。多分結構いると思います。その子はそこまで遠くないけど入りにくい?とかで利用してました。
小学校のことはよくわからないけどそのまま進級してる子も離れちゃう子もいるって言ってました。
幼稚園自体はママさん同士の交流が多い?ように感じました。飲み会とかやってました😄
mamama
吉田幼稚園に友達の子が通園してました。
バス通園してました。多分結構いると思います。その子はそこまで遠くないけど入りにくい?とかで利用してました。
小学校のことはよくわからないけどそのまま進級してる子も離れちゃう子もいるって言ってました。
幼稚園自体はママさん同士の交流が多い?ように感じました。飲み会とかやってました😄
「幼稚園」に関する質問
【小規模保育園】 4月生まれで去年小規模保育園に入れたのですが、そのまま幼稚園に入れようと思っていました…。。 今更ながら、小規模2歳11ヶ月までしかいられない事に気づき、幼稚園は3歳11ヶ月からという事に気づき… …
小学生のお子さんの習い事は送り迎えともしていますか? 習い事は、15時半からで家に着くのは17時前ごろです。 歩いて5分かからない場所で、キッズケータイは持ってます🙆♀️ 平日の放課後は17時ごろまで友達と遊びに行…
一人っ子ってわがままやマイペースになりやすいですか?😭 落ち着きない年長。 年長娘は、産まれた時から手がかかります💦 めちゃくちゃ泣く赤ちゃんだったし、歩き始めたらチョロチョロしてばかり。 幼稚園に入ってまぁマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント