スーパーで見知らぬおじさんに待ち伏せされ、怖い思いをした経験について、他の方も似たような体験をしたことがあるか知りたいです。
私自身なんですがスーパーでただおじさんの前を横切っただけで、おじさんに顔を見にこられ遠く離れたところで待ち伏せ?見られてました💦
とりあえず無害で逃げ切りましたが、すごく怖かったです。
みなさんも無害だったけど怖い思いされたことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
買い物行って娘の事をだまってじーっと見てくる50代くらいのおじさんがいて怖かった事があります💦
違う売り場に行ってもそのおじさんがじーっと見てて、私が目を離したら連れ去られるんじゃないかと思って急いで買い物終わらせて帰りました💦

はじめてのママリ🔰
子供が寝てから主人に預けて1人で夜スーパーに行ったら、行くところ行くところに同じ男の人がいるのに気づいて…気にしすぎかな?と思ったら、急いでレジの後ろに並んできて、買った物を袋詰めしてたらスマホで盗撮されたことがあります😱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人だと恐怖でしかないですね🥺
トラウマになりませんか?💦
私は1人で出かけるのが少し怖くなりました💦道行くおじさんや見た目がちょっとおかしい人とか警戒します💦- 3月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
場所が変わるごとにじーっと見られるの怖かったですね💦子供だと尚更守らなくてはいけないですし😢
買い物行くたび警戒心がとれないですね💦