家事・料理 春夏に適した子ども服の生地について、洗濯乾燥しても縮まないものやお店を教えていただけますか。 手づくり子ども服の生地 子ども服を作りたいのですが、春夏におすすめの生地ありますか? ダブルガーゼで作るのがいいとわかっていても、かなり面倒くさがりなのでドラム式で洗濯乾燥してしまいたいんです… 乾燥でもあまり縮まない生地やお店を知っていたら教えていただきたいです! 最終更新:3月7日 お気に入り おすすめ 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント てんまま サッカー生地(子供用の浴衣のに使われているもの)とかどうですかね(^^)乾燥機使ったことないですが 乾燥せずともすぐ乾きます(^^) もともとシワある生地なので、扱いも楽です♪ 3月7日 はじめてのママリ🔰 使ったことないです! なんとなくワッフル生地ぽくて縮みそうだったので、実物を探してみたこともなかったのですが… 今度お店で探してみます✨ ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ったことないです!
なんとなくワッフル生地ぽくて縮みそうだったので、実物を探してみたこともなかったのですが…
今度お店で探してみます✨
ありがとうございます!