コメント

はじめてのママリ🔰
旅行や食べる系以外なら、大掃除やたくさんの作り置き、お菓子とか時間のかかる家事に没頭するのは、どうですか🥹✨

はじめてのママリ🔰
私ならお金がある時ならひとりでショッピングや、ゲームセンター行きます(笑)
-
ぽけっと
とりあえずさっきフラ〜っとセリアに行ってきました😊
お金があればゲーセンめっちゃ行きたいんですが、ボスママがよく取れるゲーセンによく出没してて行けません😂笑- 3月7日

🧸💜
私だったらハブるような人達と離れられて逆に良かったと思います!悲しいですが、自分の親がそんな人だったら嫌だし大人になってまだそんな事する人嫌です!自分の価値下げてるな〜って思ってしまいます!
私も友達少ないので気軽に誘える人いないですが、イライラした時は床を拭いたり、キッチン片付けたりしてます笑
個人的にはスッキリします!
あとは子ども連れて散歩したりしてます!私も田舎なので特に何も無いですが、歩いてると色んな発見あって楽しいな〜と思います!この前は散歩してたら新米コシヒカリが5キロ2千円で売ってるとこ見つけました🤣🤣
-
ぽけっと
ほんと学生みたいでめんどくさいです😂
ゆっくり散歩なんてしてないので子供たちとのんびり散歩いいかもです♡- 3月7日

はじめてのママリ🔰
体を動かすとストレス発散になるのでランニングします!
-
ぽけっと
インテリアになってるランニングマシンあります!笑
たまには体動かしてみます🤣- 3月7日

MA
1人漫喫よく行きます😊
好きな漫画に没頭したりカラオケしたり♪
-
ぽけっと
あぁ〜〜一人カラオケめっちゃしたいです🥺♡
いつも車の中で大声で歌って、信号待ちで歌うのを止めているので思いっきり歌いたいです😭- 3月7日

とりあ
それはイライラしますね😩💦
私なら1人カラオケか、ドライブして車の中でカラオケですね😂
-
ぽけっと
一人カラオケめっちゃいいです😭♡
信号待ちで誰かに聞かれてないかと歌うの止めちゃいます🤣
今絶賛風邪なので治ったらカラオケ考えてみます🥲- 3月7日

はじめてのママリ
私なら話せる人に愚痴るとスッキリします!ママ友グループ面倒臭いですね…💧
-
ぽけっと
愚痴りたいんです😭!!
気にかけてくれる人はいるんですけど、そんなに連絡もとらないし愚痴ばかり言っても申し訳なくて…
他のイジメ気質ママのことは「え〜、大人なのにそんな事するの?やめればいいのにねー!」とか言いつつあんたらもかいって感じです🤣- 3月7日
ぽけっと
大掃除めっちゃしたいんですけど、片付けてる側から子供達に出されて終わりが見えません🥺
普段は仕事なので有給とってやっちゃうのが1番ですかね🤣