お仕事 みなさんどれくらいで職場復帰しましたか?🥹慣らし保育に1ヶ月、育休を3… みなさんどれくらいで職場復帰しましたか?🥹 慣らし保育に1ヶ月、育休を3週間くらい切り上げて 復帰予定なんですがどうなんでしょうか。。。🥹💦 最終更新:3月7日 お気に入り 育休 職場復帰 慣らし保育 ゆず(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月入園で、慣らし保育2週間+1週間病気で休み、4月最終日に職場復帰しましたよ! 3月7日 ゆず コメントありがとうございます🙂↕️なるほど!私も5月1日に復帰予定なのでイメージ湧きました📝😳! 3月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます🙂↕️なるほど!私も5月1日に復帰予定なのでイメージ湧きました📝😳!