はじめてのママリ
私が発達障害がとても強いのですが、もう少し大きくなったら、グラグラする椅子があるので、それがすごくいいと聞きますよ!
私も自分が子供の頃のことを思い起こすと、めちゃくちゃ有効だなと思います👍️
はじめてのママリ
私が発達障害がとても強いのですが、もう少し大きくなったら、グラグラする椅子があるので、それがすごくいいと聞きますよ!
私も自分が子供の頃のことを思い起こすと、めちゃくちゃ有効だなと思います👍️
「発達」に関する質問
生後6ヶ月半ばにしてやっと両方寝返りできるようになったのですが、特別発達が遅いってこともないですよね? 寝返り返りはまだ1回しかしてません。 運動発達はたしかに早い子はもっと早いかもしれませんが… 保健師から…
幼稚園の満3クラスでいじめってありえますか?🥲 春から満3に入園が決まっている子供が発達が遅くてまだ発語、言語理解が少ないです。精神年齢的には実年齢の1年くらい遅れがあると思います…。 療育と併用で幼稚園に通う予…
今月からで4歳になる男児を育てています。 イヤイヤ期ものすごくて、5歩歩けば地雷みたいな手がつけられない状態から3歳半から少し落ち着いてきたと思っていたら4歳手前になってまた情緒が不安定です。 手を繋がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント