子育て・グッズ 発達特性などで足裏の感覚に刺激がほしいタイプのお子さんをお持ちの方… 発達特性などで足裏の感覚に刺激がほしいタイプのお子さんをお持ちの方、例えば椅子に座るときなど何か凹凸のあるものを床に敷いたりされていますか? 食事中に足をバタバタさせることがあり、何か刺激を入れたほうがいいのかと考えています よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:3月12日 お気に入り 食事 発達 椅子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私が発達障害がとても強いのですが、もう少し大きくなったら、グラグラする椅子があるので、それがすごくいいと聞きますよ! 私も自分が子供の頃のことを思い起こすと、めちゃくちゃ有効だなと思います👍️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 椅子自体を別のものにするのは思いつきませんでした! ちょっと調べてみます💡 参考にさせて頂きます、ありがとうございます🙏🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
椅子自体を別のものにするのは思いつきませんでした!
ちょっと調べてみます💡
参考にさせて頂きます、ありがとうございます🙏🥰