コメント

はじめてのママリ
私が発達障害がとても強いのですが、もう少し大きくなったら、グラグラする椅子があるので、それがすごくいいと聞きますよ!
私も自分が子供の頃のことを思い起こすと、めちゃくちゃ有効だなと思います👍️
はじめてのママリ
私が発達障害がとても強いのですが、もう少し大きくなったら、グラグラする椅子があるので、それがすごくいいと聞きますよ!
私も自分が子供の頃のことを思い起こすと、めちゃくちゃ有効だなと思います👍️
「発達」に関する質問
支援センターに色んな発達の子がいます 10ヶ月なのにお座りができない、ハイハイができない、後追いがない(親に関心がない)子など、、 うちの子は8ヶ月で運動発達においては月齢通りでやや進んでいる方、少し発語もあり後…
ADHDの子のお店とかでの落ち着きのなさ、どう注意したらいいのでしょうか?まだグレーですが黒に近いと思っているのでその前提で質問させてもらいます。 1年生の男の子でとにかくよく身体が動きます。ジャンプしたり変な…
友人が、先日ディズニーに行ってきたと会話なんですが、 その友達がパーク中で持ち込みしている小学生にすごく腹が立ったとめちゃくちゃ怒っていて、、 私もディズニールールは分かるのですが、、 もしかしたら、自閉症と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
椅子自体を別のものにするのは思いつきませんでした!
ちょっと調べてみます💡
参考にさせて頂きます、ありがとうございます🙏🥰