コメント
はじめてのママリ🔰
私が発達障害がとても強いのですが、もう少し大きくなったら、グラグラする椅子があるので、それがすごくいいと聞きますよ!
私も自分が子供の頃のことを思い起こすと、めちゃくちゃ有効だなと思います👍️
はじめてのママリ🔰
私が発達障害がとても強いのですが、もう少し大きくなったら、グラグラする椅子があるので、それがすごくいいと聞きますよ!
私も自分が子供の頃のことを思い起こすと、めちゃくちゃ有効だなと思います👍️
「発達」に関する質問
【ズリバイ、ハイハイを促す運動】 ズリバイ、ハイハイをしてくれるように やった運動や遊び、マッサージ(?)など あったら教えて欲しいです😢 ズリバイ、ハイハイをせずに おすわりができるように なってしまいました😭😭😭…
赤ちゃんの言語理解について 現在9ヶ月の第1子を育てています。 9ヶ月の子はどのくらいこちらが言っていることを理解しているのでしょうか? 我が子の状況は下記のような感じです↓ ・指差しはまだ気配なし ・おっぱい、…
2歳半ごろにK式を受けてDQ71でした。 特に診断はされてませんが、この結果だともうASDは確定なのでしょうか。 この後伸びたとしても定型発達ではないという認識ですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
椅子自体を別のものにするのは思いつきませんでした!
ちょっと調べてみます💡
参考にさせて頂きます、ありがとうございます🙏🥰