家族・旦那 旦那側の都合での4月転勤の方いますか?旦那さんは協力的ですか?→我が家… 旦那側の都合での4月転勤の方いますか?? 旦那さんは協力的ですか? →我が家は複数のペット飼っているので家探しが非常に困難です、それなのに転居の申請をしないというバカっぷり笑 忙しいと思いますが頑張りましょう😇😇 県内だったので家が見つからない場合は旦那にはホテル暮らしさせます笑 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 ホテル 申請 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント るる だいぶ前に同じこと経験しました!! 毎日イライラしてました笑 我が家もペット可物件探してましたがなかなかないですし、すぐ埋まりますよね〜 ご主人やる気だせー😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント