妊娠・出産 臨月の女性がリラキシンの影響で骨盤周りの痛みを感じています。1人目の時は問題なかったが、2人目では歩くのが難しい状況です。歩くことが良いか悩んでいます。 2人目臨月 多分リラキシンの影響で骨盤周りのじん帯が緩んで 足の付け根が痛いです… ちょっと歩いただけでなります。 1人目の時は全然3時間くらい歩いてたんですけど今絶対無理。これは2人目だからですかね? 歩いたほうがいんだろうなぁとも思いつつ… 最終更新:3月9日 お気に入り 臨月 2人目 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント もみじ🍁 2人目あるあるみたいです! 助産師さん言ってました😭 私も2人目妊娠後期から 腰やら足の付け根やら 恥骨とかあらゆるところが 痛かったです😩 3月7日 はじめてのママリ🔰 それでも歩いたり骨盤ストレッチとかしました? 3月7日 もみじ🍁 私の場合寝ていて寝返り打つ時が特に痛くて日中は横にならなかったら平気でした😣歩きすぎると腰は痛くなったので痛くなったら座って休憩してました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでも歩いたり骨盤ストレッチとかしました?
もみじ🍁
私の場合寝ていて寝返り打つ時が特に痛くて日中は横にならなかったら平気でした😣歩きすぎると腰は痛くなったので痛くなったら座って休憩してました!