はじめてのママリ🔰
今4ヶ月です!
同じくシャワー⇒お風呂に浸かるの流れですが、5分くらいにしています。
のぼせてる様子は今のところないです!

はじめてのママリ🔰
42度に2分くらいです!上の子に引き止められて5分くらい浸かってる時もよくあります😅

はじめてのママリ🔰
遊ばせるので5分くらいは浸かってます🛁
はじめてのママリ🔰
今4ヶ月です!
同じくシャワー⇒お風呂に浸かるの流れですが、5分くらいにしています。
のぼせてる様子は今のところないです!
はじめてのママリ🔰
42度に2分くらいです!上の子に引き止められて5分くらい浸かってる時もよくあります😅
はじめてのママリ🔰
遊ばせるので5分くらいは浸かってます🛁
「お風呂」に関する質問
ビジネスホテルに子連れで泊まるのってありですか?💦 不便さとか色々あるのでしょうか? まず、私自身があまりビジネスホテルに泊まるという経験がないです!だからイメージもしにくくて💦 子どもは春から小2と年長です…
年長の息子です。元々甘えん坊ですが、食べさせて着替えさせてトイレついてきて、お風呂上がったらふいて、抱っこして〇〇まで連れて行ってがすごくて頭がおかしくなりそうです。できないことはないと思います。 一人っ…
最近次男が三男の面倒よく見てて可愛すぎる😂 この前はお風呂で服脱がせるの手伝ってあげてて ちゃんと裏返しになったのは元通りにして 洗濯機に入れて。。 几帳面なところが長男と正反対😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント