はじめてのママリ🔰
今4ヶ月です!
同じくシャワー⇒お風呂に浸かるの流れですが、5分くらいにしています。
のぼせてる様子は今のところないです!

退会ユーザー
42度に2分くらいです!上の子に引き止められて5分くらい浸かってる時もよくあります😅

はじめてのママリ🔰
遊ばせるので5分くらいは浸かってます🛁
はじめてのママリ🔰
今4ヶ月です!
同じくシャワー⇒お風呂に浸かるの流れですが、5分くらいにしています。
のぼせてる様子は今のところないです!
退会ユーザー
42度に2分くらいです!上の子に引き止められて5分くらい浸かってる時もよくあります😅
はじめてのママリ🔰
遊ばせるので5分くらいは浸かってます🛁
「お風呂」に関する質問
これって水疱瘡ですか??💦 3歳の子なんですが、 今日お風呂入っていたら左脇〜左腕の内側?辺りに少しぷくっとした発疹があるのを見つけました😭💦 今のところ他のところにはなしです。 風邪症状は5日前ぐらいからあり…
子供ではなく私の話なんですが… トイレ行って陰部を拭くとたまに痛い時があります💦 お風呂で濡らした時とかも… 荒れてて痛いみたいな感じの痛みです。 毎日痛いわけではなく、気づいたら治ってたり痛くなったりの繰り返し…
寒いですね! あるもの引っ張りだしてとりあえず子供には服を着せました(⌒-⌒; ) お風呂上がりの熱がすぐ冷めないように靴下を履かせましたが、寝る時も履かせたままでいいでしょうか? 私は裸足で寝る派です、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント