産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理が再開して今3ヶ月になろうとしていますが2.3回目の生理… 産後1ヶ月で生理が再開して今3ヶ月になろうとしていますが 2.3回目の生理の後不正出血がダラダラ続きます😓 同じような人いますか🙋♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り 生理 不正出血 産後 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は生理の前にダラダラ二週間くらい出血してました💦 病院受診しましたが異常なくホルモンバランスの影響と言われました! 3月7日 はじめてのママリ 何ヶ月頃おさまりましたか?😭😭 3月7日 退会ユーザー 三ヶ月ごろおさまりました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何ヶ月頃おさまりましたか?😭😭
退会ユーザー
三ヶ月ごろおさまりました!