妊娠・出産 この週数で膀胱近く、膀胱の少し上でポコポコしてるのは胎動でしょうか❓… この週数で 膀胱近く、膀胱の少し上で ポコポコしてるのは胎動でしょうか❓ 胎動ならもう少し上かな?っておもってるのですが 異常でしょうか😭❓ 1人目も2人目も忘れてしまって🥹 最終更新:3月7日 お気に入り 胎動 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は覚えてないのですが2人目は16wから胎動っぽいポコポコ感じていたので18wとその場所的に胎動だと思います🙂↕️♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント