※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

毎日、娘の元気☺💙💙笑顔にたくさん元気をもらってます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧流…

毎日、娘の元気☺💙💙笑顔にたくさん元気をもらってます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
流産して1ヶ月💧💧また今月からお空に帰った赤ちゃんが戻ってきてくれるように頑張ってみよう☺💚💚と思いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💜💜
まだまだ、先月妊娠した時の喜びを思い出すこともあって辛くなって涙することもあるけど💧💧
娘が『また赤ちゃん来てくれるよね❓☺💝💝』っと言ってくれました(*˙꒳˙*)✧︎*
流産した時は娘も赤ちゃんが居なくなったショックで大泣き⤵⤵⤵しばらくは元気がなく私も旦那も娘に言わなければ良かった⬇⬇っと後悔ばかりでした💨💨
けど今、娘は私より現実を受け入れて前を向いてます(꒦ິ⌑꒦ີ)私が前を向かなくてどうする‼‼‼
しっかりしなきゃ‼‼‼っと思いました( ੭ ˙꒳​˙ )੭

頑張ります☺🌼🌼
赤ちゃん来てくれるまで何歳になっても諦めません٩(。•ω•。)و💛💛💛

コメント

madoo

私も初期でしたがちょうど1ヶ月くらい前に流産しました!
一度はお腹に来てくれた赤ちゃんを無事に育て産んであげることが出来なかったことを悔やみましたが、またもう一度戻ってきてくれるように頑張りたいと思っています✨
子供のパワーは絶大ですよね♡
私も、流産をしてより息子が無事に生まれてきてくれたことは奇跡なんだと感じるようになりました✨

お互いに頑張りましょう٩(*´︶`*)۶

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

つぶやきにありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    辛いことを思い出させてしまいすみません( ´^` )⤵⤵⤵
    きっと、赤ちゃん戻って来てくれます(*˙꒳˙*)💙💙
    一緒に待ちましょ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)* ✡.* ♬💖

• 5月18日