コメント

はじめてのママリ🔰
うちはじぶんでやりたいが凄かったのでこんな感じで出してました🤣
画像9ヶ月直前くらいですが10ヶ月もこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちはじぶんでやりたいが凄かったのでこんな感じで出してました🤣
画像9ヶ月直前くらいですが10ヶ月もこんな感じでした!
「写真」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が 頭を打ちました。 ソファから落ちて すぐ横の壁に頭を打ったのですが 飾りの付いたヘアゴムをしていて そこをぶつけたみたいです。 血は出ていないのですが 赤くなっていて ぽこっと腫れています。 (写…
卒園式の式が終わってさっさと帰る人っていますかね?😂 もうすぐ子供の卒園式がありますが、卒園式の2日後位にお引っ越しがあります。 今の担任の先生とは本当に辛い思い出が多く親子共に苦労したので、特に最後挨拶や…
保育園や幼稚園の卒園式後、そのまま園のホールで子どもの司会進行で謝恩会に代わるお別れ会なるものをやったことがある・そういうのを聞いたことがあるっていう方いますか?うちの園で、謝恩会係が、謝恩会ではなく(元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miffy
すごい🥹固形🥹手づかみ🥹
用意するのも片付けるのもめんどくさくて全混ぜご飯ばっかりでした🥹
見習わせてくださいー🙇♀️🙇♀️