旦那がもし亡くなった時のこと考えると悲しいとかより色々自分が準備したりしないといけないのが嫌です。同じかたいますか?😂
旦那がもし亡くなった時のこと考えると悲しいとかより色々自分が準備したりしないといけないのが嫌です。同じかたいますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
おなじです😭保険金のこととかお金の事や、子供たちの将来についても考えてしまいます。手続や喪主なども私だろうなとおもうと嫌です。

ママリ
わかります笑
お葬式の手続きとかさっぱりわからないので心配になります😂
喪主はやっぱり自分なのか、旦那の親戚も呼ばないといけないのか、呼ぶのも対応もめんどくさそうだなとか色々考えてしまいます。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんです、自分が仕切ってやるしかなさそうなのでとにかく悲しいよりそっちが気になるしで😂対応もよくわからないですしね🥺
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦そうなんです、、喪主とか仕切ったりできるタイプでもないので、後は前妻の子もいるのでその連絡とかも憂鬱で、子どもたち小さかったらケアも大変そうですしね。。