ショコラ
私は自分で復帰日を決めましたので、事前に職場にはいきませんでした😂
私の知る限りですが、うちの部署ではだーれもこないですよ笑

はじめてのママリ🔰
3回育休取ってますが、1度も職場行ってません😂
復帰日はこちらから指定していて、かつ在宅なので、次の出勤日はもはや5月末とかかもです笑
ショコラ
私は自分で復帰日を決めましたので、事前に職場にはいきませんでした😂
私の知る限りですが、うちの部署ではだーれもこないですよ笑
はじめてのママリ🔰
3回育休取ってますが、1度も職場行ってません😂
復帰日はこちらから指定していて、かつ在宅なので、次の出勤日はもはや5月末とかかもです笑
「職場」に関する質問
出産前に伝えた方が良いでしょうか? 前の職場で仲の良かったパートさんがいます。 職場が変わってもご飯に行ったりしてて、不妊治療をしてたことも知っています。 安定期に入ったら報告しようと思ってましたが、まだ何…
学童ってちょっとしたことで電話かかってきたりしますか? こないだ仕事中にスマホが鳴って「ちょっと出てきますー💦」って言って移動してる間に電話が切れました。 切れて本当にすぐ掛け直したんですが繋がらなくて即職場…
ママリ見てると世帯年収1,000万円や 貯金2,000万円と普通に言われていますが みなさん都会や大企業なのでしょうか? それか年齢層が上の方が多いのでしょうか? 地方で旦那500 私300くらいがMAXで 今はパートになったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント