ショコラ
私は自分で復帰日を決めましたので、事前に職場にはいきませんでした😂
私の知る限りですが、うちの部署ではだーれもこないですよ笑
はじめてのママリ🔰
3回育休取ってますが、1度も職場行ってません😂
復帰日はこちらから指定していて、かつ在宅なので、次の出勤日はもはや5月末とかかもです笑
ショコラ
私は自分で復帰日を決めましたので、事前に職場にはいきませんでした😂
私の知る限りですが、うちの部署ではだーれもこないですよ笑
はじめてのママリ🔰
3回育休取ってますが、1度も職場行ってません😂
復帰日はこちらから指定していて、かつ在宅なので、次の出勤日はもはや5月末とかかもです笑
「復帰」に関する質問
復職の自信もないし、子供と2人きりもしんどいし、完全なワガママですが…😱 福祉専門職ですが、一年近く仕事を離れて何も覚えてません。後輩に差をつけられて、私の戻る場所なんてあるのかなと不安です。 かと言って、専…
現在第二子妊娠中で、保育士ですが初期から妊娠悪阻で3ヶ月休職している者です🤰 来月から復帰予定でしたが昨日の検診で 切迫早産の診断が出たため 産休まで休職したいのですが、 園長(中年男性)にメールで連絡したとこ…
金融機関勤めで、 営業店と本部、どちらも勤務経験あるママさんいらっしゃいますか?🙇♀️ 今回、2度目の育休から復帰します! 入社から14年、ずっと営業店でしたが、今回本部での復帰となりました🫨 恐らく営業店とは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント