お仕事 退職の伝え方について6年今のところでフルタイムパートをしています半年… 退職の伝え方について 6年今のところでフルタイムパートをしています 半年ほど産休と育休もしたり子供が熱出たら休ませてもらったりと良くしてもらいました。 心苦しいですが マネージャーと今日2人シフトなので4月中有給消化(2週間)退職ということでお伝えしたいです。 伝えるタイミングはいつがいいのでしょうか? 11~12時にマネージャー出勤してきます。 最終更新:3月7日 お気に入り 産休 育休 パート 熱 退職 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 私なら、まずはメールでお話したい事があるので、お時間を作っていただきたい旨を伝えます。 うちの場合、上司は打ち合わせや会議が多いので🙇🙇🙇 3月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント