お金・保険 食費抜いて残り今月使えるのが4万6千円なんですが急な出費とかなかった… 食費抜いて残り今月使えるのが4万6千円なんですが 急な出費とかなかったら貯金崩さずでもいけますかね? かかるとしたらミルク、オムツ、日用品、外出時のお金です! 最終更新:3月7日 お気に入り ミルク オムツ 貯金 外出 お金 食費 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食費抜きなら我が家なら余裕です✨ 3月7日 you お出かけを節約すれば行けると思います! 3月7日 だんごむし 食費抜いてだったら、うちは貯金崩さず余裕でいけそうです! 3月7日 退会ユーザー 我が家は無理です💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント