ゆう
増えていい体重までなら気にしなくていいと思います☺️
私は切迫なので毎日ゴロゴロしていて体重が8キロくらい増えました🥹
ステッパー買うのもったいないなぁ。と思ってしまうので暖かくなったら散歩がてら歩くのはどうですか?☺️そのほう気分転換にもなりそうでいいなぁと思います。

はじめてのママリ🔰
太りますよね💦
この時期は寒くて出る気なくなりますよね〜
私は暑い時期で外に出たくなかったので
ステッパーやろうと思ったのですが
落ちたらどーするんだって旦那と両親に怒られました😂
お腹の子の命優先なので
私はひたすら家の中を徘徊してました🙏笑

はじめてのママリ🔰
私も体重増えて焦っていますがウォーキングはやる気になれず、、
竹脇まりなさんのマタニティ運動のYouTubeを代わりに1日一つやってます!
体重管理の為の有酸素運動っていうのがありますよ!何分バージョンみたいなのがいくつかあります!
これだと外に出なくても良いし、気分によってやる時間を変えられるのでウォーキングより手が出しやすいと思います💡

はじめてのママリ
ウチにステッパーありますが、妊娠して2回しか使ってません😅
少しずつお腹が大きくなってきたので持ち手や壁が無いとバランス崩れてキケンです。
私はもともと運動習慣がないのでウォーキングすら億劫と思ってしまいます。
もしウォーキングするなら同じエリアを周るのが良いと思います。遠くまで行くと何かあった時に帰れなくなる恐れもありますので🙂
コメント