コメント
はじめてのママリ🔰
夜間のおしゃぶりはもう捨ててひたすら夜泣きに耐えるしかないです😂
2人ともそうでした!
1週間以上は見ておいた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
夜間のおしゃぶりはもう捨ててひたすら夜泣きに耐えるしかないです😂
2人ともそうでした!
1週間以上は見ておいた方がいいです!
「入園」に関する質問
保育園のお昼寝布団が家に1セットストックあって良かったという意見が聞きたいです!! 保育園グッズをあるキャラクター🐶で揃えてるんですが 入園が急に決まったこともあり、お昼寝布団だけが別のキャラクター🐰です。 …
5年ぶりの社会復帰で 知人から生保レディ勧められ むすめが入園の年で、いきなり正社員は…と ずっと断っていたけど プラスな話ばかりで「え?!ほんとに?!」と 思うことに対しても「YES!」だったし 知人も絶賛子育て中…
明日、来月から転園する保育園の面談ですが何か聞いておいた方がいいこととかありますか……?? また保育料ってきっとダブルでかかったりしないですよね?8月1日入園のため今通ってる保育園は今月末で退園します!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間は無しでも行けるんですけど昼寝がまだ4回とかするのでそれがもうなかなか😂
抱っこで寝かせてもいいですかね?🥹