コメント

はじめてのママリ🔰
夜間のおしゃぶりはもう捨ててひたすら夜泣きに耐えるしかないです😂
2人ともそうでした!
1週間以上は見ておいた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
夜間のおしゃぶりはもう捨ててひたすら夜泣きに耐えるしかないです😂
2人ともそうでした!
1週間以上は見ておいた方がいいです!
「お昼寝」に関する質問
生後3ヶ月👦🏻です 寝かしつけ 夜は授乳後寝落ちで寝ます お昼寝(入眠時)おしゃぶり、ガーゼ、服の袖、拳など、 何かをチュパチュパしてないと寝れないです😭 このままでいいのでしょうか😭
完母で離乳食後期のお子さんのいる方、 離乳食って3食全て同量出してますか? 朝は少なめとかではないですか? 母乳は一日何回くらいあげてますか? 11ヶ月の娘が先日高熱を出した時 食欲がなくなりました。 そこか…
夜のおむつについて 夜トイレで起きれるようになるのは何歳くらいからですか? うちのコはもうすぐ4歳で昼はパンツですが寝ている時はトイレに起きれないのでオムツです。 保育園でも念の為お昼寝前にオムツにはきかえて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間は無しでも行けるんですけど昼寝がまだ4回とかするのでそれがもうなかなか😂
抱っこで寝かせてもいいですかね?🥹