コメント

はじめてのママリ🔰
新型のセレナ乗ってます!!
日産今心配ではありますが、セレナはとっても乗りやすいです!✨

よーぐる
もう5年になりますが、セレナ乗ってます!😊
私はめっちゃ乗りやすくて気に入ってます〜🥺
デメリットは、あんまりよくわかりませんが、日産、ということでしょうか😂
でも私はメーカーとかどうでもいいタイプなので、セレナは他のホンダやトヨタの同レベルのものより安かったしラッキー✌️くらいの感じでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
セレナのウォークスルーは狭いですか?
車屋の担当さんが毎回使うなら通り抜け狭いかも。と言われて気になってて💦
5歳の子が3列目に行く予定なので毎回1人で通り抜けします😂- 9時間前
-
よーぐる
他の車わからないのであれですが、5歳の子が通り抜ける分にはそんな問題ない気がします🤔
広くはないけど、こんなもんじゃないかなー?って感じです😊- 9時間前
はじめてのママリ🔰
デメリットは日産車は電気系統?が弱いと聞くので車体によって当たり外れあるかな?と思います
メリットはイーパワーなら燃費がとにかくいいのでガソリン入れる回数も値段も抑えられると思います!
はじめてのママリ🔰
セレナの荷物収納とウォークスルーってどうですか?
車屋の担当さんがセレナのウォークスルー毎回使うなら狭く感じるかも。と言われて迷ってました💦
はじめてのママリ🔰
収納は満足してます!!
ウォークスルーも特に他とそんなに変わらないくらいかなと思います!!不便では無いです!
女性目線で作られた車みたいでハンドルもすごく軽くて運転もしやすいですよ☺️