※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車を乗り換え予定です🚗(子供3人チャイルドシート1、ジュニアシート2で…

車を乗り換え予定です🚗
(子供3人チャイルドシート1、ジュニアシート2です)

ステップワゴンかセレナで迷っています!

乗られてる方メリット、デメリット教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

新型のセレナ乗ってます!!
日産今心配ではありますが、セレナはとっても乗りやすいです!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デメリットは日産車は電気系統?が弱いと聞くので車体によって当たり外れあるかな?と思います

メリットはイーパワーなら燃費がとにかくいいのでガソリン入れる回数も値段も抑えられると思います!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレナの荷物収納とウォークスルーってどうですか?
    車屋の担当さんがセレナのウォークスルー毎回使うなら狭く感じるかも。と言われて迷ってました💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収納は満足してます!!
    ウォークスルーも特に他とそんなに変わらないくらいかなと思います!!不便では無いです!
    女性目線で作られた車みたいでハンドルもすごく軽くて運転もしやすいですよ☺️

• 8時間前
よーぐる

もう5年になりますが、セレナ乗ってます!😊
私はめっちゃ乗りやすくて気に入ってます〜🥺
デメリットは、あんまりよくわかりませんが、日産、ということでしょうか😂
でも私はメーカーとかどうでもいいタイプなので、セレナは他のホンダやトヨタの同レベルのものより安かったしラッキー✌️くらいの感じでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレナのウォークスルーは狭いですか?
    車屋の担当さんが毎回使うなら通り抜け狭いかも。と言われて気になってて💦
    5歳の子が3列目に行く予定なので毎回1人で通り抜けします😂

• 9時間前
  • よーぐる

よーぐる

他の車わからないのであれですが、5歳の子が通り抜ける分にはそんな問題ない気がします🤔
    広くはないけど、こんなもんじゃないかなー?って感じです😊

• 9時間前