※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

イオンポイントとVポイントについて。今、貯めているんですが…先週の3日…

イオンポイントとVポイントについて。

今、貯めているんですが…先週の3日に買い物したイオンスーパーのポイントと昨日買い物したウェルシアのポイントが携帯を提示してバーコードを日ってしてもらったのに…ポイント履歴に反映されてきません😭
ポイントも増えた感じがしないです⤵️
でも、きちんと数字を覚えてないのでほんとに増えてないのか分からないですが、履歴には出てきません⤵️
その他で買い物したものには反映されています。
読み取りされてなかったってことでしょうか?
ともに1万ほど買っているのに、ポイント反映されていないのは面白くない!!
レシート持参したらいいのでしょうか?

コメント

ママリ

バーコードをスキャンしてもらってたらレシートにポイント情報印字されませんか?
載ってるのに反映されないってことですか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

今確認しましたら、印字っぽいのなかったです😭
    クイックペイで払っているので、クイックペイの番号はあるんですが、ワオンポイント的な言葉がない…。

なんでなんでしょう😵‍💫

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

本当のところは分かりませんが、バーコードをちゃんと読み取れなかったのかもしれません。
    少なくともレシートに印字されてないってことはバーコード読み取れてないのでポイントは付与されてないってことです。

• 8時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます⤵️⤵️

• 6時間前