初めてのママり
私もご主人が対応かなと思いました!
気分悪く出勤するの最悪ですね😭
膝を痛めたのが娘さんじゃなくてご主人ならよかったのに😭

はる
休みなら旦那に見てもらいます。ちょっとだけ職場にってのが面倒ですね。急ぎじゃなければ夕方とかに行ってくれたらいいのにって思います。
初めてのママり
私もご主人が対応かなと思いました!
気分悪く出勤するの最悪ですね😭
膝を痛めたのが娘さんじゃなくてご主人ならよかったのに😭
はる
休みなら旦那に見てもらいます。ちょっとだけ職場にってのが面倒ですね。急ぎじゃなければ夕方とかに行ってくれたらいいのにって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
学年が上がってキッズ携帯を持たせた方、何年生からどのような理由で持たせることにしましたか?☺️ うちはまだ2年生でGPSのみ持たせていて、いまのところ困ったこともないのでキッズ携帯をすぐに検討するほどではないで…
0歳途中入園についてです! 完母なのですが在宅で働ける場合って毎日保育園預けないと退園になってしまったりしますか…? 4月入園は迷ったあげく見送って、0歳空きが出たら途中入園しようかなぁと思っているのですが完母…
胎内記憶 胎内記憶についてお子さんから聞いたことあります? 皆さんのお話聞きたいです🫶🏻︎ 私が仕事で夜遅く帰宅して子ども達先に旦那が寝かしつけてくれてたんですが 娘が急に お空でたくさんのお友達と色んなママた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント