初めてのママり
私もご主人が対応かなと思いました!
気分悪く出勤するの最悪ですね😭
膝を痛めたのが娘さんじゃなくてご主人ならよかったのに😭
はる
休みなら旦那に見てもらいます。ちょっとだけ職場にってのが面倒ですね。急ぎじゃなければ夕方とかに行ってくれたらいいのにって思います。
初めてのママり
私もご主人が対応かなと思いました!
気分悪く出勤するの最悪ですね😭
膝を痛めたのが娘さんじゃなくてご主人ならよかったのに😭
はる
休みなら旦那に見てもらいます。ちょっとだけ職場にってのが面倒ですね。急ぎじゃなければ夕方とかに行ってくれたらいいのにって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目のイヤイヤ期(とその後) 現在娘悪魔の3歳児 2人目ほしい いらない で揉めているのですが 反対派の夫としてはイヤイヤ期からの現在の悪魔期が 結構しんどいらしく(モラハラ気質なので 思い通りにいかないのがだい…
バースデイで肌着を返品したいです。 初期不良があったためその旨を電話連絡済みで返品対応いただけることになりました。 でもバースデイの肌着って2セットじゃないですか? 初期不良があったのはそのうちの1着のみで、も…
2歳4ヶ月を迎えます。 4月から2歳さんクラスに進級します! が、、、、、 まだ指吸いがやめられません😂常にではないですが 眠たいときや、寝る時は必須です… 2歳で指吸いは少数派ですよね😔二本吸いですww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント