産婦人科・小児科 引越し先で初診を受けるべきか悩んでいます。産婦人科は同じ病院で通う方が良いのでしょうか。 3月中に引越しするのですが、初診は引越し先でした方が良いでしょうか? 妊娠検査薬で陽性が出たので、産婦人科に行こうと思っています。 今は大阪市浪速区にいて、4月からは大阪市西成区に引っ越します。 初診から最後までずっとおなじ病院の方が良いのでしょうか? それとも、初診だけ違うところでも良いのでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 陽性 大阪市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 分娩予約の締切が早い産院で初診だけ違うところでもいいと思います! 初診で以前からの先生のところに行ってましたが待ち時間長過ぎて2回目は違うところに行きました☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とても参考になりました☺️ 待ち時間が短い行きやすいところにまず行ってみます!✨ 3月7日 ママリ🔰 ごめんなさい!文書が変でした😭 分娩予約の締切が早い産院以外は、です! いい病院が見つかりますように☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になりました☺️
待ち時間が短い行きやすいところにまず行ってみます!✨
ママリ🔰
ごめんなさい!文書が変でした😭
分娩予約の締切が早い産院以外は、です!
いい病院が見つかりますように☺️