コメント

ママリ🔰
分娩予約の締切が早い産院で初診だけ違うところでもいいと思います!
初診で以前からの先生のところに行ってましたが待ち時間長過ぎて2回目は違うところに行きました☺️
ママリ🔰
分娩予約の締切が早い産院で初診だけ違うところでもいいと思います!
初診で以前からの先生のところに行ってましたが待ち時間長過ぎて2回目は違うところに行きました☺️
「病院」に関する質問
上の子が、今溶連菌にかかっているのですが さっきお昼寝する前に、耳からドクドク言って 嫌だーって言って泣いてました💦 そのまま寝ようって言ったら、すんなり寝てくれて 今はスヤスヤ眠ってます💤 夜中も、耳からウン…
2人目諦めるか否か…… 妊活初めてもうすぐ2年… シリンジでしか妊活はしてないけど 不妊治療にかかる費用も気になり病院にも行けず なかなか出来ないストレスもあるし諦めた方がいいのかなぁ、 頻度が多い方が可能性は高く…
今まであらゆる種類のファンデや下地、スキンケアを試し、美容医療に50万、漢方など内面治療に10万は使ってきました。 それでもとにかくファンデが乗りません。 塗った瞬間から浮いている? 毛穴が全開に開いている感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になりました☺️
待ち時間が短い行きやすいところにまず行ってみます!✨
ママリ🔰
ごめんなさい!文書が変でした😭
分娩予約の締切が早い産院以外は、です!
いい病院が見つかりますように☺️