コメント
ママリ
個人差あります。
そもそも笑い始める平均が4ヶ月頃なので3ヶ月だと早い子はそのくらいには笑うなって感じですよね!
うちの1番上がそうでした笑
結局4ヶ月〜5ヶ月頃に笑い始めましたよ!
くま
過去の投稿に失礼します。
もうすぐ生後3ヶ月になる子なのですが
全く笑ってくれず不安になっています。
その後、いかがでしょうか?
もしよろしければ教えていただきたいです。
ママリ
個人差あります。
そもそも笑い始める平均が4ヶ月頃なので3ヶ月だと早い子はそのくらいには笑うなって感じですよね!
うちの1番上がそうでした笑
結局4ヶ月〜5ヶ月頃に笑い始めましたよ!
くま
過去の投稿に失礼します。
もうすぐ生後3ヶ月になる子なのですが
全く笑ってくれず不安になっています。
その後、いかがでしょうか?
もしよろしければ教えていただきたいです。
「男の子」に関する質問
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
18週のエコーですけど、ここから男の子からくつがえるとこないですよね?😂 男の子欲しかったんで嬉しいんですが、確定でいいのかなと💦 ここまで🐘見えてるし男の子っぽいですよね?💦
男の子の名前について 菖【しょう】 どう思いますか? 菖蒲からとりました! 女の子なら【あやめ】にしたかったのですが どうやら男の子のようなので読みを変更しました。 1人目は女の子で菫【すみれ】といいます。 姉弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫です笑
歩き始めるのも個人差あるように全て個人差あります。笑うのも同じです
はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月前から笑っていて不安でして、、