子育て・グッズ 生後3ヶ月ちょっとの男の子がいるのですがあやしても笑いません。機嫌い… 生後3ヶ月ちょっとの男の子がいるのですがあやしても笑いません。機嫌いい時1人で笑ったり本当にたまーに笑うくらいです。あまり目線も合わないし不安です。 顔を違う方にむいてあまり顔を見ません。 長男はこのくらいの時にはケラケラ笑っていた ため不安になっています。 皆さんのご意見お聞かせ下さい🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 個人差あります。 そもそも笑い始める平均が4ヶ月頃なので3ヶ月だと早い子はそのくらいには笑うなって感じですよね! うちの1番上がそうでした笑 結局4ヶ月〜5ヶ月頃に笑い始めましたよ! 8時間前 はじめてのママリ🔰 上の子は3ヶ月前から笑っていて不安でして、、 3時間前 ママリ 大丈夫です笑 歩き始めるのも個人差あるように全て個人差あります。笑うのも同じです 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月前から笑っていて不安でして、、
ママリ
大丈夫です笑
歩き始めるのも個人差あるように全て個人差あります。笑うのも同じです